Установка солнцезащитной системы требует предельной точности и внимательности. Ошибка в несколько градусов может повлечь за собой регулярное заедание и поломку механизма жалюзи. Точное соблюдение технических нюансов и заводских инструкций —  это главные критерии монтажа светозащитных систем.

Монтаж солнцезащитной конструкции — это последовательные действия, которые совершаются после того, как были произведены необходимые подготовительные работы. Далее работник проводит ряд действий:

Разметка. Измерение поверхности оконного приема. В этом случае важно придерживаться высокой точности разметки, иначе технические узлы жалюзи начнут заедать и быстро выйдут из строя.

Установка карниза. Основной элемент жалюзийной конструкции, в котором находятся механизмы для управления шторой, регулировки и крепления. Порядок монтажа карниза зависит от выбора разновидности солнцезащитной системы.

Настройка. На данном этапе подгоняются составные элементы, настраиваются эксплуатационные особенности.

Компания «Аврора» занимается профессиональной установкой жалюзи в Улан-Удэ любого типа, исходя из современных инструкций и технологий. Наши специалисты обеспечат наиболее комфортное пользование солнцезащитной системой. Гарантия качества, соблюдение всех норм и особенностей, а также индивидуальный подбор продукции — все эти факторы отличают компанию от конкурентов!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *