Товарный бетон — что это такое, знают немногие. Цементная смесь используется во всех видах строительства. В большинстве случаев раствор замешивается прямо на рабочей площадке, но максимальную прочность имеет состав, сделанный из заводского материала.

Данная смесь готовится на заводе и при помощи автобетоносмесителей перевозится на строительные объекты. Для производства такого состава используются следующие компоненты: цемент; вода; песок; щебень.

Пропорции зависят от желаемого результата. Возможно добавление других веществ, улучшающих характеристики раствора. По качеству эта смесь превосходит приготовленную на площадке, т. к. контролируются все этапы: от производства до перевозки. Используются точная рецептура, специальная техника и квалифицированные работники.

Для изменения свойств состава применяются различные сочетания компонентов (особенно цемента и воды). Эти вещества обеспечивают вязкость раствора и делают его монолитным. Кроме того, следует учитывать такие показатели, как влажность песка и заполнителей.

Смесь используется для таких целей: заливки фундаментов любого типа; сооружения несущих бесшовных конструкций; укладки перекрытий; обустройства дорожек, уличных площадок и отмостков; гидротехнического и дорожного строительства; заливки искусственных водоемов.

В компании «СТРОЙБЕТОН» » https://beton-499.ru/ Вы можете купить бетон самого разного вида!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *