Чтобы купить квартиру в Киеве в новостройке, потребуется больше денег, чем для приобретения на вторичном рынке. Тем не менее, все затраты со временем окупятся, поскольку покупка жилья в новостройке – это гарантия того, что в ближайшее время не придется заниматься ремонтом.

И речь даже не о поклейке обоев, покраске стен и потолков в самом жилище. Без этого не обойтись, купили ли вы квартиру в новостройке Киева, в «сталинке» или «хрущевке». Речь идет о коммуникациях, которые в старом доме уже изношены и требуют капремонта или замены. Очень часто приходится сталкиваться с протеканием крыши, подвала, выходом из строя сантехнических труб, неисправностями вентиляционной системы и многими другими явлениями, которые не прибавляют оптимизма. Готовые квартиры в новостройках Киева лишены подобных проблем.

Следует понимать, что большинство старых киевских многоэтажек были построены 30-40 лет назад, а некоторым домам так и вовсе более 50 лет. В то время были совершенно другие нормативы, которые кардинально отличаются от строительных норм 21 века. Современные квартиры от комфортных ЖК в новостройках Киева отличаются комфортом и безопасностью. Сам дом и прилегающая территория также соответствуют представлениям сегодняшнего дня об удобстве и комфортным условиям проживания. CITY HUB — это лаконичность современной архитектуры, функциональность и уникальное месторасположение в деловом центре украинской столицы.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *